欢迎访问必赢365bet手机版_365bet如何提款_365bet存钱收不到邮件网站,今天是
“京东4月读书月”正式启动

“京东4月读书月”系列活动近日正式启动。京东图书将在整个4月,以“制造各种与‘阅读’遇见的可能”为主题,携手数百家出版单位,通过各种大力度的优惠活动及丰富新颖的阅读活动,以线上线下结合的方式引领全民阅读新风尚。

在线上活动方面,从41日起,京东图书文教业务部推出各种促销活动,以满足不同用户的需求。

同时,在“京东4月读书月”活动中,京东图书会邀请冯唐、严歌苓、董卿等名人领读畅销好书,还联合供应商和行业,尝试多种营销新玩法,让读书成为时尚,打造无处不在的阅读热潮。

在线下活动方面,京东与樊登书店和全民畅读书店联合打造了“线下奇遇角”,通过摆设打字机、墨水笔、作家手稿等材料,复原作家写作场景,鼓励读者线下体验。同时京东图书与川航联合打造阅读航班,邀请乘客一起参加阅读活动。

?

?

(记者 张君成)
来源:中国新闻出版广电报/


回顶部